martes, 7 de agosto de 2012

TEA TIME

     Ayer amaneció medianamente bien, pero en cosa de un par de horas... el cielo se puso negro como la pez y estuvo diluviando y tronando toda la tarde... Ya teníamos pensado meter las manos en la masa,  así que nos preparamos un tea time viendo la final de asimétricas. No, no es como ir a la piscina, y parece que pega poco para un cuatro de Agosto... pero qué le vamos a hacer... menos da una piedra...
      Seguimos esta receta de la Cuisine de Uliana, y aunque al principio nos pareció que la masa quedaba un poco sosa, luego nos gustó que no fuera azucarada.
 Con la mitad de la masa hicimos conchitas o pañuelos, doblando círculos de masa fina en dos y pasándolos por azúcar con canela. 

 La masa subió un poco y quedaron mejor los más finitos. 
Con la otra mitad de la masa, hicimos rollitos de crema pastelera con semilas de amapola, pero la crema nos quedó un poco líquida y hubo crisis con el primer rollo.
 El segundo ya salió un poco mejor.
Y el resultado quedó muy mono, aunque de sabor y textura quizá nos gustaron más las conchitas, los rollos estaban algo secos. Me pregunto si la masa mejoraría algo  agregando azúcar glas... mmmm... 

¡¡FELIZ MARTES!!


1 comentario:

  1. Cómo os ponéis! Qué envidia! Los pañuelos tienen una pinta....


    Besos.

    ResponderEliminar